首页
首页 > 政协新闻 > 政协要闻 >
市政协召开党组第49次(扩大)会议
时间:2020-11-06 09:45:05   来源:   点击量:46

微信图片_20201106094352.jpg 

11月4日,市政协党组书记、主席陈智主持召开市政协党组第49(扩大)会议。

市政协党组副书记、副主席周志宁、韩建民,党组成员、副主席云港,党组成员、秘书长刘晓东出席会议,副主席郝文列席会议。

会议传达学习党的十九届五中全会精神,传达学习市委常委会议精神,自治区党委常委、市委书记孟凡利对《政协包头市委员会关于加强优化营商环境民主监督工作的实施意见》的批示精神,研究通过加强优化营商环境民主监督责任分工。

微信图片_20201106094357.jpg 

会议强调,全市各级政协组织要深刻认识党的十九届五中全会的重大现实意义和深远历史意义,把深入学习贯彻五中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,做到学在深处、谋在新处、干在实处,真正把思想和行动统一到中央决策部署上来。迅速掀起学习宣传贯彻全会精神热潮,引领各党派团体、各族各界人士坚定发展信心,把智慧和力量凝聚到落实全会提出的重大任务上来。准确把握中央《建议》和习近平总书记关于《建议》稿说明的精神实质与丰富内涵,积极为科学谋划我市“十四五”发展建言献策。

会议要求,深入学习市委常委会议精神和孟凡利书记的批示精神,进一步充分认识政协在我市经济社会发展中的重要地位,进一步增强推动我市经济社会发展的责任感和紧迫感。围绕市委中心工作,在招商引资、项目建设、建设现代化经济体系和优化营商环境等方面开展建言资政、民主监督工作,体现政协的担当作为。始终保持积极进取、奋发有为的精神状态,求真务实、真抓实干、务求实效,充分展现新时代政协的新面貌,为我市经济社会高质量发展贡献政协智慧和力量。

上一篇