首页
首页 > 政协新闻 > 政协要闻 >
市领导开展“八一”慰问活动
时间:2020-08-03 09:47:51   来源:   点击量:50

微信图片_20200803094539.jpg 

729日,市政协党组书记、主席陈智率队看望慰问包头军分区官兵和抗美援朝老战士、重点优抚对象代表,向他们致以节日的问候和崇高的敬意。

市委常委、组织部部长王征宇参加慰问活动。

微信图片_20200803094543.jpg 

在包头军分区,慰问活动受到军分区司令员郭春杰的热烈欢迎。

陈智对广大部队官兵认真贯彻落实习近平强军思想,切实加强部队革命化、现代化、正规化建设,以包头为家乡、视人民为亲人,在守护人民生命财产安全、促进经济社会发展特别是维稳处突、应急抢险等方面做出的突出贡献表示感谢,希望驻包部队继续全面贯彻新时代习近平强军思想,全面落实党中央、中央军委的各项决策部署,切实加强国防动员和后备力量建设,不断开创国防和军队现代化建设新局面。

陈智表示,包头市将一如既往地支持部队的建设和发展,切实做好双拥工作,认真落实优抚安置政策,全力争创全国双拥模范城“九连冠”和自治区双拥模范城“十连冠”,为促进军民团结,维护祖国北疆安全稳定屏障做出新的贡献。

微信图片_20200803094548.jpg 

 微信图片_20200803094552.jpg

在抗美援朝老战士任革和重点优抚对象康三威家中,陈智与他们亲切交谈,仔细询问他们的身体、生活状况,与他们共同追忆艰苦卓绝的革命岁月。他说,老战士、老同志们在革命建设各个历史时期作出的重要贡献,党和人民永远铭记在心,希望老战士、老同志们保养好身体,安享来之不易的幸福生活。他叮嘱相关地区和部门用心用情做好各项服务保障工作,关心爱护好党和国家的宝贵财富。

微信图片_20200803094556.jpg 

市政协秘书长刘晓东参加慰问活动。


上一篇