首页
首页 > 旗县区政协 >
昆区政协副主席贺军调研重点工业企业
时间:2020-07-29 10:33:22   来源:   点击量:7

为进一步做好精准服务重点工业企业工作, 7月24日,昆区政协党组副书记、副主席贺军及相关部门负责人深入包联企业现场调研,与企业进行了深入的座谈交流。

5f20e04d0a6d5.jpg

贺军一行先后来到包头市玉山混凝土建筑有限责任公司、包头市恒源混凝土有限责任公司,实地了解企业效益规模、人才结构、产品定位、销售渠道等基本情况,详细询问企业遇到的困难和问题以及发展的瓶颈和制约因素,积极听取企业负责人的意见和建议,并协调解决企业实际问题。

贺军强调,要加快融资支持力度,解决企业融资难问题,加大政策支持力度,把政策用足用活用好用到位。包联单位相关负责人要提高认识,认识到企业对昆区社会发展重要性,与企业同呼吸共命运,加快帮扶企业速度。积极解决企业合理合法要求,实实在在解决企业问题,建立良好的政企关系,构建公平竞争市场环境,从而使企业可持续发展。企业要强化主体责任,在扎实做好防控工作的基础上,坚持问题导向,强化分析研判,补齐发展短板,高度重视环保工作,开足马力复工复产,为经济社会高质量发展作出应有贡献。

 


上一篇