首页
首页 > 政协工作 > 界别活动 >
市政协副主席贺俊参加“七五”普法界别协商座谈会
时间:2020-07-29 10:03:25   来源:   点击量:17


7月24日,市政协副主席贺俊参加“七五”普法界别协商座谈会。会议由社会和法制委员会主任金峰主持,市司法、教育、民政、生态环境、城管等有关部门领导和调研组成员参加会议。

5f20dac80129a.jpg

会上,市司法局左会军副局长通报了全市“七五”普法工作情况,社法委魏海威副主任汇报了关于我市“七五”普法工作的界别协商报告,三个分课题组长作了分课题报告发言,各相关部门负责人和部分政协委员就协商报告提出了具体的意见和建议,市政府副秘书长王建平就做好普法工作提出了要求。

5f20daf74f445.jpg

  贺俊副主席作了总结讲话,从深入贯彻中共十九届四中全会精神、增强做好普法工作的紧迫感,积极建言献策、形成全市普法工作的浓厚氛围,结合“七五”普法检查验收、切实落实普法协商成果等三个方面,提出了协商建议,强调要把充分吸纳专家和委员们对“七五”普法界别协商报告的意见和建议,将报告的跟踪落实与“七五”普法考核验收结合起来,更加有效地推动工作。司法、教育、民政、环保、城管等政府相关部门,要通过查漏补缺、总结经验,确保法治宣传教育取得实效和高质量通过上级验收。


上一篇