首页
首页 > 政协新闻 > 政协要闻 >
自治区政协副主席常军政率调研组赴包头市开展调研
时间:2020-07-24 09:47:01   来源:   点击量:39

 微信图片_20200724094423.jpg

720日至21日,自治区政协党组成员、副主席常军政率自治区政协调研组赴包头市调研。包头市政协主席陈智、市政府副市长王美斌、市政协副主席尚云、市政协秘书长刘晓东陪同调研或参加座谈。

调研组一行围绕今年国家出台的《优化营商环境条例》和《内蒙古自治区优化营商环境行动方案》贯彻落实情况,实地走访了包百大楼、威丰电磁材料公司等6户企业,了解企业生产经营情况和困难问题,并与包头市政府和有关部门、部分企业进行座谈,听取包头市在推进优化营商环境方面开展的工作情况和下阶段工作重点,以及企业对包头市营商环境的感受和意见建议。   

 微信图片_20200724094427.jpg

 微信图片_20200724094431.jpg

常军政在座谈会上强调,要巩固成绩,包头市营商环境总体情况较好,这是市委市政府和各部门、企业多年共同努力的结果,来之不易。要梳理问题,聚焦突出问题、关键环节,分清层次,有针对性的解决问题,化解矛盾,同时要对标国家要求和先进地区做法,找差距、找根源,不断提高政务服务能力和水平。要狠抓落实,切实抓好现有政策的落地落实工作,根据企业发展诉求,及时研究制定出台相关新政策,不断推动包头市营商环境进一步改善,助推经济高质量发展。

 微信图片_20200724094436.jpg

 微信图片_20200724094439.jpg

上一篇