首页
首页 > 政协新闻 > 领导活动 >
周志宁在民主党派市委会宣讲市委十二届十二次全会精神
时间:2020-07-23 10:07:57   来源:   点击量:58

7月21日,市政协党组副书记、副主席周志宁深入民主党派市委会宣讲市委十二届十二次全会精神,通报李克强总理主持召开各民主党派中央、全国工商联负责人和无党派人士代表座谈会的有关情况。民主党派市委会和市工商联负责同志参加会议。

周志宁指出,2020年7月17日召开的市委十二届十二次全会深入学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大三次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,全面落实自治区党委十届十二次全会精神,审议通过了《中共包头市委员会关于坚持以人民为中心的发展思想,决胜全面建成小康社会、书写新时代包头高质量发展新篇章的实施意见》,研究部署了全市经济社会发展和党的建设工作,对进一步凝聚共识、攻坚克难,有效应对内外部环境变化,坚决完成既定目标任务,全民团结一致克服困难具有重要意义。

周志宁强调,民主党派是在中国共产党领导下为社会主义服务的有组织的政治力量。市各民主党派和工商联要正确看待国家发展的形势,清醒认识当前存在的挑战和困难,进一步增强责任感和使命感,坚持底线思维,围绕做好“六稳”工作、落实“六保”任务积极调查研究和建言献策,多做解疑释惑的工作,多做理顺情绪、化解矛盾的工作,增强信心,团结协作,与全市上下一道共渡难关,坚决完成决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚任务,奋力书写新时代包头高质量发展新篇章。


上一篇