首页
首页 > 政协新闻 > 政协要闻 >
“相约赛汗塔拉”——市政协机关开展庆祝建党99周年干部职工健步行活动
时间:2020-07-20 10:10:25   来源:   点击量:38

7月18日清晨,市政协机关党委组织机关干部职工在赛汗塔拉城中草原开展2020年“周六一起走”健步行活动,共同为党庆生、为祖国喝彩,展示市政协党组织和广大干部职工昂扬向上、奋力拼搏的良好精神风貌。市政协主席陈智,副主席刘素梅、云港,秘书长刘晓东参加活动。

5f14fe672c9f0.jpg

赛汗塔拉城中草原是全亚洲最大、全国唯一的天然城市草原、鹿城包头的城市名片,她的立法保护凝聚着市政协和民主党派连续5年提交集体提案聚焦草原生态保护、升级扩容的心血,见证了政协委员胸怀城市建设的责任担当,民主党派发挥民主监督的积极作用,人民政协履职为民的生动实践。

5f14fe8c2a295.jpg

活动中,大家沿着赛汗塔拉绿道一路前行,在草原环抱、绿树葱茏、丽日和风中踏青运动、抒怀交流,既锻炼了身体,砥砺了思想,又增进了团结、陶冶了情操。通过本次活动,进一步增强了市政协机关党组织的凝聚力和战斗力,为当好“三个表率”、建设模范机关起到了积极的促进作用。

5f14fead8f107.jpg

5f14fead9fb8f.jpg

5f14feb42701e.jpg




上一篇