首页
首页 > 政协新闻 > 政协要闻 >
甘肃省政协考察团到达茂旗考察
时间:2020-07-16 09:37:17   来源:   点击量:25

日,甘肃省政协主席欧阳坚一行到达茂旗就新农村新牧区建设情况进行考察。自治区政协副主席郑福田,市政协主席陈智,达茂旗委副书记、旗长刘海泉,旗政协主席苏德,旗委常委、常务副旗长石钟琴陪同考察。

微信图片_20200716093613.jpg 

考察团深入到套马沟农庄,先后参观了套马沟村村史馆、蔬菜种植大棚、粮食加工坊。考察团通过与企业负责人详细交谈,深入了解了套马沟村的发展轨迹,对达茂旗将新农村新牧区建设与脱贫攻坚有效融合,走出脱贫致富的新路子,给予高度评价。希望达茂旗能够继续探索新农村新牧区建设的好路子,在着力培养有文化、懂技术、会经营的新型农牧民方面多下功夫,努力提高农牧民整体素质。

 微信图片_20200716093617.jpg

上一篇