首页
首页 > 机关建设 > 机关工作 >
市政协机关党组理论学习中心组召开集体学习会
时间:2020-07-13 09:37:51   来源:   点击量:18

 微信图片_20200713093928.jpg

710日,市政协机关党组理论学习中心组召开集体学习会,围绕习近平总书记《论坚持党对一切工作的领导》专题文集开展集中学习研讨。市政协党组成员、秘书长,机关党组书记刘晓东主持会议,机关全体县处级领导干部参加学习。

会上,机关党组成员及部分党员专委会主任围绕学习主题作了交流发言,其他县处级领导干部提交了书面研讨材料。

微信图片_20200713093931.jpg 

刘晓东强调,人民政协本质上是政治组织,必须旗帜鲜明讲政治。作为政协机关县处级领导干部,要恪守政治原则、坚定正确方向,毫不动摇地坚持党对政协机关工作的领导。

要强化机关党组主体责任,不断提高政治定力和政治把握能力,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,特别是在当前国内外形势复杂多变的背景下,要切实发挥好政协机关作为党的统一战线组织的重要作用,加强思想政治引领,广泛凝聚共识,以实际行动和履职成效,交出服务全市中心工作的合格答卷。

要加强政协机关自身建设,不断总结经验和推进自我革命,紧扣年度目标任务提高履职能力、增强工作实效,更好地把作风之实和履职之能结合起来,切实做到政治上忠诚、经济上干净、工作上担当,持续以理论学习、思想武装推动工作质量提升,把政协机关建设成为具有凝聚力、创造力、战斗力的坚强堡垒,更好推动党的各项决策部署落地落实,为不断开创全市政协事业发展新局面做出新贡献。

上一篇