首页
首页 > 政协新闻 > 领导活动 >
市政协副主席尚云赴土右旗调研包联企业和脱贫攻坚工作
时间:2020-07-09 09:40:00   来源:   点击量:25

7月2日,市政协副主席尚云赴土右旗明沙淖乡田家圪旦村和包联企业山晟新能源有限公司调研,听取脱贫攻坚情况。土右旗政协副主席刘少峰、市政协经济委主任付钧、经济委副主任田洁参加调研。

5f067609d4c03.jpg

尚云对田家圪旦村扶贫产业项目玉米烘干厂生产运营和在建小型农田水利工程项目建设提出了明确要求,强调村委会要超前谋划,提早动手,加大玉米收购量,确保今年收益在去年基础上大幅增加,促进村集体经济增产增收。要及时开展玉米烘干厂项目投资审计工作,确保扶贫资金用好用实用到位。要加大对小型农田水利工程项目建设的监督管理,确保工程质量经得起时间考验。

5f067626952e3.jpg  

针对山晟新能源公司环保改造项目建设方面的困难和问题,尚云强调企业要及时跟踪环评审批进度情况,积极推进项目建设,争取国家补贴资金。


上一篇