首页
首页 > 政协工作 > 专委会工作 > 教科文卫体委员会 >
刘素梅副主席出席“聚焦科研力量,助推稀土产业高质量发展”调研协商启动工作座谈会
时间:2020-07-07 10:21:15   来源:   点击量:60

6月30日,市政协教科卫体委员会召开“聚焦科研力量,助推稀土产业高质量发展”调研协商启动工作座谈会。市政协副主席刘素梅出席,教科卫体委员会主任韦学斌主持会议,副秘书长任婉如、教科卫体委员会副主任樊尚仁和部分调研组成员及专家学者参加了座谈会。

5f03dc6f8ef08.jpg

会上,市科技局高新技术科科长郝育新对我市“聚焦科研力量,助推稀土产业高质量发展”基本情况、主要问题进行了分析解读,市政协常委、包钢(集团)公司首席专家、包头稀土研究院首席专家黄焦宏等4位委员围绕调研协商主题介绍了自己计划调研的主要内容,市政协常委、市工商联主席安四虎等委员和与会专家学者对开展专题调研协商提出了建议。

5f03dc8f83370.jpg

刘素梅听取了大家的发言后强调,要认真贯彻落实习近平总书记关于内蒙古发展的系列重要讲话精神,发挥政协人才荟萃、智力密集的优势,通过政协这个专门协商机构开展调研协商,积极建言献策,促进转变“挖土卖土”方式,聚焦科研力量,助推稀土产业高质量发展,进而为包头市实现高质量发展贡献政协智慧和力量。


上一篇