首页
首页 > 政协新闻 > 领导活动 >
市政协副主席云港到石拐区调研
时间:2020-06-29 11:31:16   来源:   点击量:28

6月24日,市政协副主席云港到石拐区调研。石拐区政协党组书记白相工、石拐区人大常委会副主任李庆忠、市政协副秘书长王东海、市政协办公室四级调研员包真陪同调研。

5ef960f52842c.jpg

调研中,云港副主席走访了吉忽伦图苏木两户低收入牧户,了解了他们的经济收入和主要生活来源,并实地调研五当召森林公园建设情况

5ef961134288b.jpg

  云港强调,要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,坚持以人民为中心的发展思想,牢记人民利益高于一切,多谋民生之利,多解民生之忧,多关爱弱势群体,在弱有所扶上不断取得新进展。要积极做好项目立项和资金争取工作,扎实做好五当召森林公园的道路建设和防火设施建设,推动五当召国家5A级景区的创建工作。


上一篇