首页
首页 > 政协新闻 > 政协要闻 >
市政协副主席贺俊主持召开市政协大学生创新创业对口协商座谈会
时间:2020-06-29 11:26:35   来源:   点击量:114

6月24日上午,市政协副主席贺俊主持召开市政协大学生创新创业对口协商座谈会。市政协副秘书长郎跃敏、社法委副主任魏海威、市直有关部门领导和调研组成员参加了会议。

5ef95fda23615.jpg

会上,市人社局李新亮局长通报了全市大学生创新创业工作情况,社法委金峰主任汇报了大学生创新创业对口协商报告,四个分课题组长作了分课题报告发言,各相关部门负责人和部分政协委员就协商报告提出了意见建议,市政府副秘书长徐全忠就做好大学生创新创业工作作了讲话。

5ef95ffa5cebd.jpg

贺俊强调,政府部门要统筹落实好扶持政策,抓住大学生创新创业政策落实关键环节和难点问题,加强监督检查,有针对性解决当前大学生创新创业中存在的问题。政协委员要进一步发挥主体作用,积极建言献策,共同推动大学生创新创业工作,凝聚起贯彻落实党委政府决策部署的思想共识和行动合力。社会和法制委员会要跟踪推动协商成果转化运用,把大家提出的好的意见和建议,整理归纳到协商报告中,按程序上报市委、政府作为参考。同时切实加强对协商报告的跟踪督办,及时追踪意见建议的采纳落实情况,力促协商成果转化为现实成效。


上一篇