首页
首页 > 旗县区政协 >
昆区区委书记廉冬到昆区政协机关走访调研
时间:2020-06-29 11:24:04   来源:   点击量:19

5ef95f1a9ab83.png

6月23日,昆区区委书记廉冬到昆区政协机关走访调研,看望慰问机关干部职工,与大家深入座谈交流,听取昆区政协工作情况汇报并征求意见建议。昆区政协党组副书记、副主席贺军汇报工作,区委副书记刘小平、区委办常务副主任袁子静陪同调研,区政协副主席赵丹玫、刘凤及全体干部职工参加调研。廉冬强调,近年来,昆区政协坚持团结和民主两大主题,围绕中心、服务大局,积极履行政治协商、民主监督、参政议政职责,充分发挥地位超脱、智力优势和渠道畅通优势,密切联系各界别群众,汇聚各方力量,为扎实推进昆区经济发展作出了重要贡献。并就做好下一步工作,围绕旗帜鲜明讲政治、勇于担当新使命、广泛凝聚正能量、履职尽责为人民四个方面作出安排部署。贺军在表态发言时说,此次调研充分体现了昆区区委对区政协工作的高度重视和亲切关怀。昆区政协今年将紧紧围绕全区中心任务,把助推经济社会高质量发展作为协商议政工作重点,坚持以人民为中心的发展思想统领政协一切工作,扎实做好疫情防控背景下的政协工作,为推动昆区各项事业高质量发展,决胜全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官贡献智慧和力量。


上一篇