首页
首页 > 旗县区政协 >
青山区政协召开“优化营商环境民主监督协商调研工作”动员部署会
时间:2020-06-28 10:36:22   来源:   点击量:6

6月19日下午,青山区政协召开“优化营商环境民主监督协商调研工作”动员部署会。

青山区政协副主席刘冬梅,青山区政协经济委主任王江、青山区委办副主任王冬波、青山区政府办副主任刘俊峰、青山区属经济相关各单位负责人、各调研小组组长、青山区政协监察委员会部分成员参加会议。

5ef8029dcadaa.jpg

会议传达了市政协“落实优化营商环境各项部署,进一步加强营商环境建设”的会议精神,安排部署了我区开展“优化营商环境民主监督专题协商调研”实施方案。

5ef802b80786c.jpg

刘冬梅强调,此次调研为自治区政协组织,各盟市、旗县区参与的三级联动民主监督协商调研,要做到站位高、高度重视、高效率推动、高标准交卷。要坚决不走过场、要对标找差距、要突出“政协搭台、委员唱主角”,切实促进青山区营商环境健康发展。


上一篇