首页
首页 > 旗县区政协 >
土默特右旗政协举行 “健步行”、促消费、助发展”主题活动
时间:2020-06-24 09:59:06   来源:   点击量:17

为进一步促进消费,助力全旗经济全面复工复产,以实际行动倡导绿色健康生活,6月19日下午,土右旗政协在沟门镇西湾村政协委员联络站举行“健步行、促消费、助发展”主题活动。

土右旗政协主席史灵芝,旗委常委、统战部部长伏俊奎,政协副主席赵光、张烬华,政协办公室主任夏永茂,沟门镇党委书记韩海东出席启动仪式,旗政协全体机关干部及各界别150余名政协委员参加了活动。

5ef2b412bf46e.jpg

活动现场,沟门镇党委书记韩海东致欢迎词。与会领导为杨建国等8名政协委员颁发沟门镇大雁滩田园综合体文化旅游顾问聘书。旗政协主席史灵芝宣布“健步行、促消费、助发展”主题活动正式启动,并为领队授旗。

健步行中,大家精神抖擞、热情高昂,沿着大雁滩的五彩环路而行,一边欣赏着大雁滩的美景,一边享受着健步带来的快乐。大家纷纷表示,这次活动不仅锻炼了身体,同时也展示了政协委员的风采风貌。

举办此次活动,旨在进一步树立科学健身理念,倡导绿色生活方式,推动形成全民健身的良好风尚。同时通过政协委员带头引领,带动全旗人民积极消费、助力发展,最大限度减少疫情对经济的影响,为全旗经济全面复工复产和经济社会各项事业高质量发展营造良好氛围。


上一篇