首页
首页 > 政协新闻 > 政协要闻 >
市政协党组召开理论学习中心组集体学习(扩大)会议
时间:2020-06-22 16:31:22   来源:   点击量:20

6月18日,市政协党组书记、主席陈智主持召开市政协党组理论学习中心组2020年第7次集体学习(扩大)会议。
市政协党组副书记、副主席周志宁、韩建民,党组成员、副主席尚云、刘素梅、云港,党组成员、秘书长刘晓东参加会议,副主席贺俊、胡江、郝文列席会议。

5ef06cdd11dc6.jpg

陈智强调,
要始终把学习贯彻落实习近平总书记参加全国人大内蒙古代表团审议时的重要讲话精神作为一项重要政治任务,原原本本学、融会贯通学,把以人民为中心的发展思想落实到各项工作中去。
要始终把贯彻落实习近平总书记重要讲话精神体现在推动政协工作提质增效上,准确把握新时代人民政协工作的主轴、主线和中心环节,围绕扎实做好“六稳”工作,坚决落实“六保”任务持续打好三大攻坚战,确保完成全面建成小康社会,决战脱贫攻坚目标任务建言资政、凝聚共识,提升工作实效。
要始终要始终贯彻落实习近平总书记重要讲话精神体现在对民生福祉的改善上,坚持协商为民、监督利民、议政惠民,围绕人民群众关心的就业、教育、医疗、卫生等问题履职尽责。
要始终把贯彻落实总书记重要讲话精神体现在自身建设的加强上,强化政治建设,始终保持正确政治方向,树立实干实绩导向,加强干部队伍建设;深入开展党风廉政建设,切实改进工作作风,力戒形式主义、官僚主义,始终保持同人民群众的血肉联系。

学习会上,党组成员和机关干部围绕深入学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大三次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神进行交流发言。


上一篇