首页
首页 > 政协新闻 > 领导活动 >
尚云副主席在民建包头市委会传达学习习近平总书记在内蒙古代表团审议时的重要讲话精神
时间:2020-06-22 16:28:26   来源:   点击量:44

6月11日,包头市政协副主席尚云来到民建包头市委员会,宣讲习近平总书记参加内蒙古代表团审议时重要讲话精神。民建包头市委员会副主委吴艳芳、赵喜忠、苗宇光,秘书长李群立及14名民建界别政协委员参加了学习。

5ef06c0b4c096.jpg

会上,尚云全面系统地宣讲了习近平总书记参加内蒙古代表团审议时的重要讲话内容,多角度全方位阐释了习近平总书记提出的以人民为中心的发展思想的重要意义和要求。

5ef06c20d9caf.jpg

尚云强调,在当前严峻复杂形势下,习近平总书记再次强调人民至上、为民造福,具有特殊重大意义。民建作为主要由经济界人士组成的参政党,要牢记初心使命,强化责任担当,一是深化思想认识,提高政治站位,把深入学习领会习近平总书记重要讲话和全国两会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务;二是要加强制度建设,切实增强组织活力和凝聚力;三是深入调查研究,积极建言献策,通过政协提交高质量课题调研、提案、信息,不断提升包头民建的参政议政能力;四是广泛凝聚共识,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,为决胜全面建成小康社会贡献力量。


上一篇