首页
首页 > 旗县区政协 >
政协固阳县第九届委员会开展主席集体视察活动
时间:2020-06-22 11:27:10   来源:   点击量:11

微信图片_20200622112742.png

6月18日,固阳县政协开展主席集体视察活动。县政协主席曾宏斌、副主席兰可佩、杜志雪、沈鹏俊和各委办主任、常委及部分委员参加了本次集体视察活动。

微信图片_20200622112747.png

视察组一行围绕“全县农村户厕改造情况、城区小区物业管理情况、矿山地质环境治理情况”等课题进行了视察,先后到金山镇东官井村、召地旧村、阳光锦城小区、跃进小区等地查看了村户厕改造和小区物业管理情况,到银号镇大瑞再生资源利用有限公司、文圪气矿区查看了矿山地质环境治理情况。

微信图片_20200622112752.png

曾宏斌强调,要真正落实好厕所革命这一重大决策部署,高规格严要求扎实做好民心工程。要不断完善管理体制、创新服务模式,加强行业监督,大力推行精细化管理,不断提升物业服务水平,优化行业发展环境。要进一步提高政治站位,科学规划、合理布局、多管齐下,切实提高生态环保工作的责任感和使命感,扎实推进绿色、生态矿山建设。


上一篇