首页
首页 > 政协新闻 > 政协要闻 >
市政协召开第39次党组(扩大)会议暨第59次主席会议
时间:2020-06-22 10:20:27   来源:   点击量:27

6月17日,市政协党组书记、主席陈智主持召开市政协党组第39次(扩大)会议暨第59次主席会议。市政协党组副书记、副主席周志宁、韩建民,党组成员、副主席尚云、刘素梅、云港,副主席贺俊、胡江、郝文参加会议。

5ef01607a00bd.jpg

会议传达学习习近平总书记在中央政治局第二十次集体学习会上的重要讲话精神,传达学习习近平总书记在专家学者座谈会上的重要讲话精神,传达学习611日市委常委会会议精神,安排部署市政协贯彻落实工作。

5ef016266f28e.jpg

陈智强调:要认真学习领会习近平总书记重要讲话的精神实质和丰富内涵,充分认识颁布实施民法典的重大意义,扎实做好学习宣传和实施以及建言资政和凝聚共识工作,增强全社会法治意识,更好保障人民群众合法权益。要深刻认识人民安全是国家安全的基石,坚持把公共卫生体系建设作为重大战略任务,结合政协工作实际积极履职尽责,精心组织好“公共卫生应急管理体系及能力建设”协商课题,为持续提升我市公共卫生服务能力,推动构建起强大的公共卫生体系,切实维护和保障人民健康建言献策。要全面贯彻落实市委常委会会议精神充分发挥政协优势,围绕沿黄地区生态保护、大气污染综合治理等问题深入调研,做好民主监督以及民主评议政府部门工作,凝心聚力,为打赢污染防治攻坚战贡献力量。会议还研究了其他事项。市政协党组成员、秘书长刘晓东参加会议。


上一篇