首页
首页 > 政协新闻 > 领导活动 >
韩建民副主席在民盟包头市委会传达学习习近平总书记在内蒙古代表团审议时的重要讲话精神
时间:2020-06-17 10:28:15   来源:   点击量:35

6月15日,市政协党组副书记、副主席韩建民在民盟包头市委会传达学习习近平总书记在内蒙古代表团重要讲话精神。市政协副主席、民盟包头市委会主委贺俊主持会议,市政协副秘书长李海燕、市政协人资环委副主任郭红香参加会议。

5ee98041350da.jpg

韩建民介绍了今年全国两会召开、习近平总书记“下团组”等方面情况,传达了习近平总书记在两会期间重要讲话精神,解读了政府工作报告重点内容和特点,分享了对宏观政策及《中华人民共和国民法典》的理解和看法,进一步加强政协委员对全国两会精神的全面理解。

5ee980789ce20.jpg

韩建民强调,今年全国两会是在全国疫情防控阻击战取得重大战略成果、全面建成小康社会进入决战决胜阶段召开的一次重要会议。各民主党派的委员、支委要再学习、再消化,深刻理解全国两会重点内容,准确把握全国两会精神实质,坚决抓好全国两会精神的贯彻落实;要切实强化对经济社会发展形势的认识,结合工作实际,更好发挥委员作用,为推动全市各项事业提档升级、争创一流,决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官贡献智慧和力量!


上一篇