首页
首页 > 机关建设 > 政协党建 >
刘素梅副主席在市政协第九、第十界别活动组参加学习传达习近平总书记重要讲话精神会议暨主题党日活动
时间:2020-06-15 10:58:56   来源:   点击量:41

5ee6e46c567c8.jpg

6月12日,市政协第九、第十界别活动组召开学习传达习近平总书记在内蒙古代表团审议时的重要讲话精神会议暨主题党日活动,市政协副主席刘素梅,教科卫体委员会主任、民进包头市委员会副主委韦学斌,市政协副秘书长李海燕,教科卫体委员会副主任樊尚仁以及市政协第九、第十界别活动组委员参加学习活动。

5ee6e489c6417.jpg

活动中,韦学斌传达了习近平总书记在参加十三届全国人大三次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神和在经济界联组会议上的重要讲话精神;市政协教科卫体委员会兼职副主任、市教育局副局长李瑞怀传达了全国“两会”精神;樊尚仁作了题为《坚定信念,强化使命担当》的党课;李海燕就党日活动谈了意见。

5ee6e4a803319.jpg

刘素梅充分肯定了这次界别活动组学习传达习近平总书记重要讲话精神会议暨主题党日活动的形式和效果。针对界别活动组党支部,刘素梅强调要做到政治上统领,要把学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神和“两会”精神作为现在和今后一个时期的头等大事和首要政治任务来完成,在集体学习的基础上,加强自学,做到学深、悟透、做实;要做到思想上引领,把习近平总书记坚持以人民为中心的发展思想和对内蒙古各族群众的深厚感情传递给其他委员、传递给界别群众,为谱写“建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦”包头篇章凝聚人心、贡献力量;要做到行动上带领,发挥好战斗堡垒作用,团结带领全体委员群策群力,积极参与包头市经济社会发展各项活动,结合自身特点优势开展教育扶贫和医疗扶贫等活动,在助力全市打赢脱贫攻坚战和全面建成小康社会的生动实践中再立新功。


上一篇