首页
首页 > 政协新闻 > 领导活动 >
云港副主席在民进包头市委会宣讲习近平总书记在内蒙古代表团审议时的重要讲话精神
时间:2020-06-15 10:54:37   来源:   点击量:34

5ee6e354910eb.jpg

6月12日,市政协副主席云港在民进包头市委会宣讲习近平总书记在参加十三届全国人大三次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,民族宗教委员会主任白舍旺,民进包头市委委员、各基层组织和有关部室负责人参加宣讲学习。

5ee6e375aa581.jpg

云港全面深入地宣讲了习近平总书记参加内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,强调:

要进一步提高政治站位,持续跟进学习习近平总书记重要讲话精神。深刻把握新时代民主党派工作的使命担当,把贯彻落实习近平总书记重要讲话作为头等大事和首要政治任务,发挥多党合作独特优势,围绕中共包头市委工作中心,聚焦全市重点工作,关注群众实际问题,为我市统筹推进疫情防控和经济社会发展献计出力。

要进一步聚焦主责主业,对标对表全国政协的新部署新举措新要求。这些新部署新举措新要求充分体现了人民政协的性质、定位和作用,是对习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的实化细化具体化,要以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,紧扣目标任务提高履职能力,切实把中国共产党领导的多党合作和政治协商制度优势转化为国家治理效能。

要进一步强化责任担当,不断提高民主党派履职能力现代化水平。始终坚持中国共产党的领导,充分发挥协商民主作用,高质量建言献策, 引导各族各界人士广泛增进共识,为推动全市各项事业提档升级、争创一流,决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官贡献智慧和力量!

 


上一篇