首页
首页 > 政协新闻 > 领导活动 >
刘素梅副主席在农工党市委会宣讲习近平总书在内蒙古代表团审议时的重要讲话精神
时间:2020-06-12 09:56:06   来源:   点击量:53

6月9日下午,市政协副主席刘素梅深入联系的农工党市委会宣讲习近平总书记在参加全国人大十三届三次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,市政协教科卫体委员会主任、民进市委会副主委韦学斌,农工党市委委员、各基层组织和有关部室负责人参加了宣讲学习。

微信图片_20200612095635.png

刘素梅在宣讲了习近平总书记参加内蒙古代表团审议时的重要讲话精神后强调:要进一步提高政治站位,持续跟进学习习近平总书记重要讲话精神。坚持原原本本学,深刻领悟习近平总书记重要讲话的核心要义,坚持融会贯通学,深刻体会习近平总书记对内蒙古工作的殷殷嘱托,坚持结合实际学,深刻把握新时代民主党派工作的使命担当;要进一步聚焦主责主业,对标对表全国政协的新部署新举措新要求。要贯彻新思想,锚定新目标,作出新部署,拿出新举措,实干新征程。要进一步强化责任担当,不断提高民主党派履职能力现代化水平。要在中共包头市委的坚强领导下,同心同德、开拓进取,凝心聚力、攻坚克难,充分发挥民主党派在协商民主中的重要作用,为推动全市各项事业提档升级、争创一流,决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官贡献智慧和力量!


上一篇