首页
首页 > 政协新闻 > 领导活动 >
市政协副主席刘素梅参加教育扶贫 “送教下乡”活动
时间:2020-06-08 15:46:50   来源:   点击量:64

微信图片_20200608154737.png

6月3日,市政协第九界别委员活动组组织教育界、体育界部分委员和我市部分优秀教师深入固阳一中、二中、蒙校开展教育扶贫“送教下乡”活动。市政协副主席刘素梅参加听课、座谈等活动,市政协教科卫体委员会主任韦学斌、市政协副秘书长任婉如、市政协教科卫体委员会副主任樊尚仁、市政协第九界别委员活动组组长、市教育局副局长李瑞怀等陪同参加。

微信图片_20200608154744.png

“送教下乡”活动中,各位政协委员教师和送课教师与固阳一中等学校一线教师开展“同课异构”现场教学,座谈交流备课经验,先进适用的教学理念、启发互动的教学方法获得了听课师生们的阵阵掌声。固阳县教育局领导和广大教师纷纷表示,市政协开展的教育扶贫“送教下乡”为推进精准扶贫,培养适应新高考模式的高素质教师队伍,提升固阳县教育教学整体水平起到了巨大的示范带动作用。

微信图片_20200608154750.png

近年来,市政协教科卫体委员会在分管副主席刘素梅的带领下,坚持“扶贫先扶智,扶智先强师”的理念,多次组织优秀教师到固阳送教,积极加强城乡之间的教育教学交流,充分发挥城区优秀教师的辐射和带动作用,有力促进了城乡教育的均衡发展。

微信图片_20200608154802.png


上一篇