首页
首页 > 政协新闻 > 政协要闻 >
市政协召开第38次党组(扩大)会议
时间:2020-06-05 09:58:42   来源:   点击量:171

64日,市政协党组书记陈智主持召开市政协第38次党组(扩大)会议,会议进一步传达贯彻习近平总书记参加十三届全国人大三次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,传达贯彻十三届全国“两会”精神、自治区党委常委会、市委常委会会议精神,研究部署市政协贯彻落实工作。

市委常委、统战部部长,市政协党组副书记乌云,市政协党组副书记、副主席周志宁、韩建民,市政协党组成员、副主席尚云、刘素梅、云港参加会议。市政协副主席胡江、郝文列席会议。

微信图片_20200605095910.jpg

陈智强调:

要深入学习、深刻理解、准确把握习近平总书记重要讲话的精神实质,牢固树立、深入践行以人民为中心的发展思想。

要精心组织传达学习,在全市政协组织迅速掀起学习贯彻热潮。

要对标对表全国“两会”的新部署新举措新要求,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,扎实推进人民政协理论创新、制度创新和工作创新,全力推动人民政协制度更加成熟更加定型,切实把人民政协制度优势转化为国家治理效能。

要进一步强化责任担当,聚焦政协工作的主轴、主线和中心环节,充分发挥专门协商机构的重要作用和独特优势,做到发扬民主和增进团结相互贯通、建言资政和凝聚共识双向发力,积极为我市统筹推进疫情防控和经济社会发展献计出力。充分用好用足政协阵地,传递信心和定力,广泛凝聚共识,充分发挥委员的主体作用,强化委员责任担当,压实管党治党责任,推动固本强基提质增效,努力开创政协工作新局面。

市政协党组成员、秘书长刘晓东参加会议。


上一篇