首页
首页 > 政协新闻 > 领导活动 >
市政协副主席周志宁深入扶贫联系点调研指导工作
时间:2020-06-04 09:59:57   来源:   点击量:92


微信图片_20200604095958.jpg

62日,市政协党组副书记、副主席周志宁带队调研指导九原区白音席勒办事处前营子村脱贫攻坚工作,市政协副秘书长李海燕、四级调研员杨广林陪同调研。

周志宁深入包联贫困边缘户家中,详细询问了解边缘户家庭成员结构、收入来源、帮扶政策落实情况、存在困难和亟需解决的问题,鼓励他们要坚定信心,积极面对生活,努力克服疫情带来的影响和当前困难,争取通过党的政策帮扶和自身的奋斗,过上幸福生活。周志宁叮嘱随行人员,要经常关心和帮助贫困群众解决生活中的实际困难,强化政策保障,落实好帮扶政策,做到精准施策。要做好防止返贫监测,严防返贫致贫,切实把责任扛在肩上、放在心上、抓在手上,真正把扶贫工作做实、做细、做深,坚决打好打赢脱贫攻坚这场硬仗。


上一篇