首页
首页 > 旗县区政协 >
白云矿区政协党组传达学习全国“两会”精神
时间:2020-06-04 09:47:17   来源:   点击量:57


微信图片_20200604094743.jpg

6月2日下午,白云矿区政协党组召开2020年第三次集体学习(扩大)会,就全国两会精神进行传达学习。区政协党组书记、主席薛剑主持学习会,各党组成员、副主席和机关全体干部职工参加学习会。

会议专题传达了全国“两会”精神、习近平总书记参加内蒙古代表团审议重要讲话精神、习近平总书记看望参加政协会议经济界委员时的重要讲话精神,学习了自治区党委传达贯彻全国“两会”精神干部大会精神,学习了中央办公厅《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》精神。

薛剑强调,今年的全国“两会”是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上、在当前特殊国际国内形势下举行的一次重大政治活动,机关全体同志要提高政治站位、增强政治自觉,切实把思想和行动统一到全国“两会”精神上来,切实在学懂弄通做实上下功夫。

薛剑要求,要深入学习贯彻,对接基层政协的工作落点,创新谋划、有序推进区政协各项工作;要克服受疫情影响会议延期造成的时间紧等困难,把今年政协常委会确定的工作任务、协商计划开展好,提高工作绩效;要加强学习、善于学习,进一步提高领导能力和服务能力。

会议还协商确定了今年的重点提案。

 


上一篇