首页
首页 > 旗县区政协 >
达茂旗政协主席苏德调研指导达尔汗苏木重点项目建设和脱贫攻坚工作
时间:2020-06-01 09:30:52   来源:   点击量:97

 微信图片_20200601093112.jpg

5月26日,达茂旗政协主席苏德深入到包联地区达尔汗苏木调研指导重点项目建设和脱贫攻坚工作。

在调研座谈会上,苏德主席听取了重点项目建设、疫情防控、脱贫攻坚等工作开展情况。他强调,要深入学习习近平总书记在参加十三届全国人大三次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,坚持人民至上、不断造福人民,把“以人民为中心”的发展思想,落实到各项决策部署和实际工作之中。继续发扬“蒙古马精神”,在脱贫攻坚、疫情防控等重点工作中,始终保持迎难而上的干劲、持之以恒的韧性,全面提升工作质量;要坚持着眼长远、科学规划,全力推进公路项目和河道治理项目建设进度。要扎实做好服务,协调解决项目建设中遇到的困难和问题,确保项目建设顺利推进;要时刻绷紧疫情防控这根弦,毫不放松做好重点场所、重点单位、重点人群的疫情防控工作,确保万无一失;要持续加大脱贫攻坚工作力度,抓实抓细各类问题整改,强化防止返贫监测和帮扶,完善利益联结机制,持续巩固提升脱贫攻坚成果;要高度关注并全面掌握边缘户生产生活情况,对照实际因户施策,在政策范围内给予他们最大化的帮助,确保脱贫路上不漏一户、不落一人。

上一篇