首页
首页 > 政协新闻 > 政协要闻 >
市政协召开党组第37次(扩大)会议暨第58次主席会议
时间:2020-05-29 15:22:17   来源:   点击量:225

5月27日,市政协党组书记、主席陈智主持召开市政协党组第37次(扩大)会议暨第58次主席会议。

市委常委、统战部部长、市政协党组副书记乌云,市政协党组副书记、副主席周志宁、韩建民,市政协副主席尚云、刘素梅、胡江、云港、郝文参加会议。

会议传达学习中央政治局常委会会议精神和中央政治局会议精神,传达学习习近平总书记在全国人大十三届三次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,传达学习5月26日市委常委会会议精神,安排部署市政协贯彻落实工作。

微信图片_20200529152334.jpg

陈智强调:

要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神以及在内蒙古代表团审议时的重要讲话精神在全市政协组织中掀起学习贯彻的新高潮,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,全面落实党中央、自治区党委、市委的决策部署,在助推全市做好常态化疫情防控和经济社会发展各项工作中体现政协担当作为。

要充分发挥政协专门协商机构作用,把以人民为中心的思想贯穿到履职尽责的全过程,牢固树立协商为民、监督利民和共识聚民理念,持续关注人民群众关注的就业、教育、医疗、住房、养老、食品安全等实际问题,用心用力用情做好建言资政、民主监督、凝聚共识各项工作。

要强化责任担当,做好包联督导、帮扶服务、脱贫攻坚等各项工作,高质量完成好市委交办的各项任务,在新时代全面建设社会主义现代化国家征程上书写内蒙古发展新篇章中贡献包头政协力量。

会议还研究了其他事项。

市政协秘书长刘晓东参加会议。


上一篇