首页
首页 > 政协新闻 > 政协要闻 >
自治区政协党组成员、文化文史和学习委员会主任魏军来包调研
时间:2020-05-25 09:56:54   来源:   点击量:152

微信图片_20200525095356.jpg 

5月18日,自治区政协党组成员、文化文史和学习委员会主任魏军一行围绕“加强基层文化教育医疗体育建设,助力乡村振兴”协商议题来包调研。市政协副主席郝文,文化文史资料和台侨联络外事委员会主任任亦平及有关单位负责同志陪同调研。

调研成员分成两个调研组分别深入土右旗、九原区了解文化、教育、体育、医疗卫生等方面的实际情况,并实地调研了七彩大地、美岱召中学、苏波盖乡美岱桥村文化大院、沟门镇中心卫生院、阿嘎如泰苏木全民健身活动中心、黄河谣工匠博物馆、九原区哈林格尔中心校及麻池镇中心卫生院等相关活动场所。

微信图片_20200525095359.jpg 

调研组一行对土右旗乡村文化事业的发展给予了肯定,强调要进一步发挥区位优势,充分利用本地资源, 培育优势文化产业, 塑造文化品牌,努力推动二人台文化走向全国;要切实提升九原区乡镇体育基础设施建设,进一步促进了体育事业健康发展。

上一篇