首页
首页 > 机关建设 > 机关工作 >
市政协机关召开2020年廉政警示教育大会
时间:2020-05-18 09:24:24   来源:   点击量:36

514日下午,市政协召开机关廉政警示教育大会,通报分析有关案例,观看警示教育片《初心失守的人生倾覆》,以身边事教育身边人,以案明纪、以案示警,警钟长鸣,机关县级以下人员参加会议。

微信图片_20200518092305.jpg 

派驻机关纪检监察组组长张志民就市委巡察移交的有关问题线索处理决定做了通报,进一步明确了近阶段在机关涉煤领域违规违纪问题专项整治及助力全市脱贫攻坚监督检查方面的重点工作要求,并就机关党风廉政建设提出了加强政治建设、提高思想认识、加强从严治党、增强纪律意识的四点要求。

微信图片_20200518092311.jpg 

会议强调,全体干部职工要知敬畏、守底线,严格把纪律规矩挺在前面,按政策制度办事,按规矩程序办事。要守土有责、守土负责、守土尽责,敢担当、善作为,在大是大非面前旗帜鲜明,在大风大浪面前经得住考验,在任何时候、任何情况下都要在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

微信图片_20200518092308.jpg

 

上一篇