首页
首页 > 政协新闻 > 领导活动 >
市政协一级巡视员杨泽繁深入包联重点企业调研
时间:2020-05-14 09:14:54   来源:   点击量:160

512日上午,市政协一级巡视员杨泽繁深入包联服务重点企业调研指导复工复产情况,市自然资源局党组书记王旭东、市发改委副调研员王辉东、市政协经济委副主任田洁参加。

微信图片_20200514091522.jpg

杨泽繁一行实地走访了包头市新达科技有限责任公司、包头市品高永磁材料有限公司和包头市瑞盛国际汽配城,与企业负责人等座谈交流,深入了解企业生产经营情况和存在问题,帮助企业破解痛点难点,为企业后续发展加油鼓劲。


微信图片_20200514091527.jpg

杨泽繁要求,高新区管委会及政府有关部门要进一步优化服务、强化保障,对企业提出的问题要高度重视、妥善解决,助推企业进一步做大做强,努力将企业受疫情影响的损失降到最低。


微信图片_20200514091531.jpg

 

上一篇