首页
首页 > 政协新闻 > 领导活动 >
市政协副主席郝文出席“大力推进文化与旅游产业融合发展”对口协商座谈会
时间:2020-05-13 09:43:23   来源:   点击量:123

微信图片_20200513094458.jpg

59日,市政协副主席郝文出席“大力推进文化与旅游产业融合发展”对口协商座谈会,市政协文化文史资料和台侨联络外事委员会、市文化旅游广电局相关人员和部分政协委员会组成人员参加了会议。

会议听取了市文化旅游广电局关于我市文化与旅游产业融合发展基本情况的介绍;文化文史资料和台侨联络外事委员会围绕大力推进文化与旅游产业融合发展对口协商工作方案做了具体安排;参会委员围绕会议主题开展了协商讨论。

郝文副主席要求,各相关部门要高度重视,积极作为,围绕协商主题细化方案,合理安排调研协商工作。要进一步加强统筹协调、建立高效的联动机制,以负责任的态度,严谨细致的工作,提出更多质量高、操作性强的意见建议,做到建言建在点子上,献策献在关键处,扎扎实实推动文化与旅游产业融合发展。

上一篇