首页
首页 > 政协新闻 > 政协要闻 >
市领导慰问援助湖北民主党派医护人员
时间:2020-05-09 09:51:21   来源:   点击量:130

微信图片_20200511093136.jpg

57日,市委常委、统战部部长、市政协党组副书记乌云,市政协副主席贺俊,市政协一级巡视员梁瑞一行前往市肿瘤医院,看望慰问了援助湖北民主党派医护人员。

来自民盟、农工党和九三学社的三位医护人员朱丽娜、闫志虹、李凯回顾了他们在武汉的援助经历,说到动情处,忍不住落泪。据了解,这三位医护人员我市第三批驰援湖北医护人员队员,均来自市肿瘤医院。他们于216日离包赴鄂,在武汉市江汉区优抚医院奋战了45天,改造医院、抢救生命、统计信息,大大缓解了当地医护人员的救治压力。

微信图片_20200511093142.jpg

慰问组向三位民主党派医护人员献上鲜花,对他们冲锋在前、英勇无畏的高尚品质给予高度评价,称赞他们是全市医务人员的楷模典范、民主党派知识分子的优秀代表和家乡人民的英雄儿女,希望他们今后继续发扬在这场抗疫斗争中表现出来的顽强作风,在各自岗位上做出新的贡献。

金荣通顺商业城、金荣商厦和金荣装饰建材城向医护人员捐赠了慰问金。

上一篇