首页
首页 > 政协新闻 > 政协要闻 >
包头市政协组织“同心悦读、善学资政”读书月活动启动仪式暨2020年第2期政协讲堂
时间:2020-05-06 09:34:54   来源:   点击量:182

微信图片_20200506093604.jpg

草原鹿城四月天,正是读书好时节。430日,包头市政协组织同心悦读、善学资政读书月活动启动仪式暨2020年第2期政协讲堂。市政协党组书记、主席陈智,党组副书记、副主席周志宁,副主席刘素梅,秘书长刘晓东参加启动仪式。

微信图片_20200506093606.jpg

启动仪式由副秘长书李海燕主持。活动中,办公室宣传科科长张震波宣读了《包头市政协“同心悦读、善学资政”读书月活动方案》,教科卫体委员会副主任樊尚仁和办公室综合科科长冯国强两位同志分享了读书体会,市政协委员、市第八医院院长杨志刚作了题为“同心筑梦抗疫情 不忘初心担使命”的专题讲座。

微信图片_20200506093609.jpg

此次读书月活动以“同心悦读、善学资政”为主题,把政协职能和读书目的有机融合起来,发布《关于开展全市政协委员读书活动的倡议》,并在5月份开展“亮出你的心愿书单”读书活动、“走进经典——政协人读《论语》”诵读活动、“我与包头政协”征文活动等多项闻喜乐见的活动,营造出多读书、读好书、善读书的浓厚氛围,不断提升履职能力、促进凝聚共识,努力建设书香。微信图片_20200506093612.jpg

 

上一篇