首页
首页 > 政协新闻 > 领导活动 >
市政协一级巡视员杨泽繁带队深入石拐区、东河区调研指导脱贫攻坚工作
时间:2020-04-27 09:34:52   来源:   点击量:125

4月22,市政协一级巡视员杨泽繁带队深入石拐区、东河区就脱贫攻坚工作进行调研督导。

微信图片_20200427093300.jpg 

调研组一行深入石拐区五当召镇小东瓜村现场观摩了石拐区委常委率队的踏查组的现场踏查办公,深入罗二旦、韩花等4户贫困户家中详细了解“两不愁三保障”、“饮水安全”等生产生活保障情况,并详细询问了区、镇、村以及帮扶干部的工作情况。

微信图片_20200427093304.jpg 

调研组一行对石拐区近期的脱贫攻坚工作给予高度评价。杨泽繁说,石拐区委、政府高度重视脱贫攻坚工作,特别是针对前期大排查中发现的问题,组成踏查组挨村挨户现场办公逐一解决、逐个击破,工作成效显著,要求石拐区委政府要继续坚持这种务实的工作作风,扎扎实实把后续工作抓紧、抓实、抓出成效。

下午,调研组一行深入东河区沙尔沁镇小巴拉盖村杨来喜等4户建档立卡贫困户家中,详细了解他们的生产生活情况,对后续收入保障情况进行了详细的询问和研判。

 杨泽繁对东河区委、政府高度重视脱贫攻坚工作给予充分肯定,对贫困户的脱贫成效给予充分认可,要求东河区委、区政府要继续保持高度重视、踏实工作的作风,坚决守好脱贫攻坚“阵地”,不断提高工作效能。

上一篇