首页
首页 > 政协新闻 > 政协要闻 >
市政协召开党组(扩大)会议暨理论学习中心组学习会
时间:2020-04-26 09:21:01   来源:   点击量:119

微信图片_20200426092232.jpg

423日,市政协党组书记、主席陈智主持召开市政协党组第35次(扩大)会议暨理论学习中心组2020年第5次集体学习会。会议传达学习417日中央政治局会议精神,安排部署市政协贯彻落实工作;传达学习习近平在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,并就学习成果进行研讨交流。

市政协党组副书记、副主席周志宁、韩建民,市政协副主席尚云、贺俊、刘素梅、云港、郝文参加会议。

微信图片_20200426091919.jpg

陈智强调,要深入学习贯彻中央政治局会议精神,把疫情防控作为一项长期任务抓紧抓实,落实落细各项防控措施。党组成员及主席会议成员要深入调查研究,全面做好督导地区疫情防控和复工复产工作,做好包联重点园区、项目、企业服务工作,助力经济社会发展。各专委会要积极履职尽责,为企业家委员力所能及地解决问题,切实做到“六稳”,达到“六个确保”。政协机关要按照年度计划任务抓紧推进工作,确保高质量完成全年目标任务。  在听取与会人员关于黄河流域生态保护和高质量发展交流发言后,陈智强调,推动黄河流域高质量发展是重大国家战略,是包头市经济社会高质量发展的重大机遇,市政协上下要进一步提高政治站位,学深悟透习近平总书记关于推动黄河流域生态保护和高质量发展的重要讲话精神,增强做好黄河流域生态保护和高质量发展责任感使命感。要立足政协协商优势,积极建言献策,助力探索沿黄地区生态保护和高质量发展新路子。要加强思想引领,广泛凝聚共识,为推动我市沿黄地区生态保护和高质量发展贡献政协智慧和力量。

上一篇