首页
首页 > 会议活动 > 全委会议 > 政协包头市第十三届委员会第三次会议专题 > 会议动态 >
陈智与政协委员审议政协“两个报告”、讨论政府工作报告 
时间:2020-04-16 10:16:54   来源:   点击量:260


凝聚共识担使命 实干笃行展作为

 

4月15日上午,市政协党组书记陈智与中共界、无党派界、少数民族界、宗教界、特邀界委员审议政协常委会工作报告和提案工作情况报告等会议文件,讨论政府工作报告。

5e981560cee5f.jpg 

与会委员一致赞同政协“两个报告”,对政府工作报告提出意见,大家认为,政协常委会工作报告贯彻中央和自治区党委、市委政协工作会议精神,是一个团结鼓劲的报告;政府工作报告认真贯彻落实党中央、自治区党委和市委部署要求,是一个求真务实的报告。

5e98157f9ad59.jpg 

在听取委员发言后,陈智说,2019年是人民政协发展史上具有里程碑意义的一年。政协各参加单位同心同德、同向发力,广大政协委员、政协工作者履职尽责、担当作为,为全市改革发展贡献智慧和力量。

5e9815bba78b6.jpg 

陈智强调,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把思想和行动统一到中央、自治区党委和市委决策部署上来,更好发挥专门协商机构作用,把加强思想政治引领、广泛凝聚共识作为中心环节,传递全面建成小康社会的信心和定力。各界别政协委员要充分发挥主体作用,认真履职尽责,积极建言献策,为包头高质量发展献智出力。少数民族界、宗教界委员要在增进民族团结、促进宗教和谐上发挥作用,奋力开创经济发展、社会进步、民族团结、边疆安宁的新局面。

陈智说,在新的一年里,市政协将加强与旗县政协的沟通联系,增强履职工作的协同性,提升政协履职效能。

 


上一篇