首页
首页 > 会议活动 > 全委会议 > 政协包头市第十三届委员会第三次会议专题 > 会议动态 >
市委常委参加市政协十三届三次会议分组会议
时间:2020-04-14 10:20:21   来源:   点击量:204

4月13日,出席市政协十三届三次会议的市委常委王俊、乌云、王惠明、张建中、王征宇、李淳仁、侯占纯、郭文焕,分别参加了工青妇、社会福利界、特邀界、新闻出版界、医药卫生界、中共、无党派界、经济界、农牧界、台侨、文化艺术界、社会科学界政协委员的分组会议。

5e966b5c2b646.jpg

政协委员们围绕常委会工作报告和提案工作报告踊跃发表意见。大家认为,市政协十三届二次会议以来,在中共包头市委的坚强领导下,市政协常委会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习中共十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,全年共提出提案507件,审查立案388件,为服务党政决策、助推包头经济社会发展作出了积极贡献。

5e966be99db65.jpg

常委们希望市政协及其常委会更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,准确把握政协工作主轴、主线和中心环节,巩固和拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,为推动全市各项事业提档升级、争创一流,全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官贡献智慧和力量。

上一篇