首页 > 旗县区动态 >
白云区政协召开七届委员会第二十九次主席会议
时间:2020-03-26 16:03:57   来源:   点击量:19

白云区政协召开七届委员会第二十九次主席会议

324日,白云区政协召开七届委员会第二十九次主席会议,白云区政协主席薛剑主持会议,副主席吴志宏、张建利、费宝蓉、乌日根及办公室、各专委会主任参加了会议。

image.png 

会议审议通过了区政协常委会2020年工作要点及区政协2020年度协商计划,并部署区政协2020年整治形式主义、官僚主义工作。薛剑强调,要提高政治站位,在做好疫情防控的同时,加紧谋划部署,统筹推进政协各项工作,尤其要细致筹备七届政协三次全会各项工作;要把疫情防控中培育形成的迎难而上、连续作战的精神延伸、运用到政协工作中,增强抗压韧劲、厚植奉献精神;要聚焦整治形式主义、官僚主义突出问题,认真自查自纠,切实加强整改,务求取得实效,努力将2020年政协各项工作做的更细更好。会议还审议了其他事项。


上一篇