首页 > 旗县区动态 >
昆区政协党组召开扩大会议暨理论学习中心组学习会
时间:2020-03-26 16:03:22   来源:   点击量:13

昆区政协党组召开扩大会议暨理论学习中心组学习会

323日,昆区政协党组书记布和主持召开党组扩大会议暨理论学习中心组学习会,传达学习习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话精神、中央决战决胜脱贫攻坚座谈会议精神和区委巩固脱贫成果、提升脱贫质量工作方案,研究贯彻落实意见,政协全体机关干部参加了会议。

image.png 

布和强调,要统一思想、迅速行动,认真抓好市委、区委各项决策部署的贯彻落实,切实做到疫情防控和履职工作两手抓、两不误、两促进。要围绕全区重点工作和政协年度工作要点,稳妥有序开展好调研协商、视察监督等重点履职活动,不断在建言资政和凝聚共识上双向发力,在助推全区高质量发展中展现作为和担当。要毫不放松抓好疫情防控,在进一步落实落细政协机关各项防控措施的基础上,继续组织引导广大政协委员发挥专长优势,围绕因地制宜精准防控和推动复工复产,深入调查研究、积极献计出力,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利作出应有贡献。

布和强调,2020年是全面建成小康社会和打赢脱贫攻坚战的收官之年,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻认识做好脱贫攻坚工作的重要性、紧迫性、必要性,切实增强助力脱贫攻坚的政治自觉和行动自觉。要充分发挥政协职能作用,认真谋划助力脱贫攻坚的实际举措,引导广大政协委员积极投身脱贫攻坚一线,为困难群众多办实事、做好事、解难事,巩固脱贫成果,提升脱贫质量。


上一篇