首页 > 旗县区动态 >
白云区政协召开党组会议
时间:2020-03-23 16:12:29   来源:   点击量:19

白云区政协召开党组会议

3月19日上午,白云区政协召开2020年第一次党组会议,区政协党组书记薛剑主持会议,副书记吴志宏,党组成员乌日根、刘志忠参加会议。

会议研究了区政协常委会2020年工作要点、区政协2020年度协商计划和区政协党组2020年集中整治形式主义官僚主义实施方案。

薛剑强调,随着疫情防控工作取得新成效、经济社会发展特别是企业复工复产工作的有序推进,区政协要提高政治站位,加紧谋划部署,统筹调度推进全年各项工作,把损失的时间夺回来,把既定的目标任务赶上去。

薛剑强调,疫情防控工作是当前最重要的工作,区政协要坚决贯彻落实党中央决部策署,按照全区的统一安排,慎终如始、一鼓作气,继续落实好县级领导包联网格工作和政协机关卡点值班值守工作;要吃透把准区疫情防控领导小组和指挥部的最新要求,扎实做好接下来各项具体工作,在这场特殊战“疫”中展现出政协的担当作为;要把疫情防控中培育形成的迎难而上、连续作战的精神延伸、运用到政协工作中来,增强抗压韧劲、厚植奉献精神,打造一支胜任新时代政协工作的队伍。

会议还研究了其他事项。


上一篇