首页 > 政协要闻 >
市政协召开包联石拐区脱贫攻坚工作汇报会
时间:2020-03-20 15:56:06   来源:   点击量:60

 3月16日下午,市政协党组书记陈智主持召开市政协包联石拐区脱贫攻坚工作汇报会。党组副书记、副主席周志宁参加会议。

image.png 

会上听取了市政协包联帮扶石拐区脱贫攻坚整体工作情况汇报和市派督导组督导石拐区脱贫攻坚整体工作情况汇报,市农牧局局长范明师、市民委副调研员袁明、市扶贫办副调研员哈斯巴雅尔、石拐区五当召镇党委书记高慧分别进行了发言,关心关注市政协脱贫攻坚工作的热心企业家委员李存才、李永君、李刚、孙国庆进行了交流发言。

市政协党组和机关党组开展石拐区对口帮扶工作以来,认真贯彻落实脱贫攻坚工作责任,主席会议成员联系各自包联地区积极开展工作,特别是通过产业扶贫等形式助力地区脱贫攻坚,取得了实实在在的成效。

image.png 

就进一步做好助力脱贫攻坚工作,陈智强调,要深入学习贯彻、全面落实习近平总书记关于脱贫攻坚的一系列重要讲话重要指示批示精神,全面落实中央、自治区党委、市委决战决胜脱贫攻坚会议部署,把打赢脱贫攻坚作为一项重要的政治任务抓紧抓好;要在抓好疫情防控的同时,抓好对口帮扶各项措施落实,坚决完成剩余任务,千方百计克服疫情影响,严格排查整改,巩固脱贫成果,确保脱贫可持续、不返贫;要认真落实好包联责任,围绕脱贫攻坚深入调查研究,建言献策,积极调动政协各级党组织和政协委员参与脱贫攻坚工作,为如期完成脱贫攻坚目标任务、全面建成小康社会贡献政协智慧和力量。


上一篇