首页 > 旗县区动态 >
土右旗政协机关干部深入包联村开展疫情防控和精准扶贫走访慰问活动
时间:2020-03-18 16:08:01   来源:   点击量:60

土右旗政协机关干部深入包联村开展疫情防控和精准扶贫走访慰问活动

新冠肺炎疫情防控工作开展以来,土右旗政协严格落实党中央、自治区、包头市和旗委决策部署,积极履职。在疫情防控和精准扶贫工作上力度不减、劲头不松,坚持战“疫”与战“贫”两手抓、两促进,确保“两大战役”决战决胜。

image.png 

3月16日上午,旗政协机关干部深入包联村进行走访慰问,为包联村的疫情防控值守点送去了100只口罩、1箱消毒液及方便面等慰问物资,并详细了解了村委会值守人员工作的开展情况;同时为包联的10户贫困户每户送去了口罩、防护手套、消毒液等物资,开展疫情防控相关知识的宣讲活动。

image.png 

通过走访慰问,进一步拉近了机关干部与贫困户之间的关系,增进了感情,为继续投身决战决胜脱贫攻坚和疫情防控阻击战奠定了坚实的基础。


上一篇