首页 > 政协要闻 >
市政协召开“公共卫生应急管理体系及能力建设”专题调研动员部署会
时间:2020-03-18 16:07:16   来源:   点击量:106

  3月16日上午,市政协召开“公共卫生应急管理体系及能力建设”专题调研动员部署会,市政协党组副书记、副主席周志宁,副主席刘素梅,各专题调研组组长、副组长,部分旗县区政协主席、副主席参加会议。

image.png 

会上,包头医学院公共卫生学院院长、第一调研组副组长刘铮然对包头市“公共卫生应急管理体系及能力建设”调研有关事项和人员进行安排部署,旗县区政协负责同志和其他参会人员围绕调研事项发表了意见。

会议强调,要从讲政治的高度充分认识这次专题调研的重要意义,市政协组织包头市“公共卫生应急管理体系及能力建设”调研,既是贯彻落实习近平总书记重要讲话精神的具体体现,也是政协围绕中心服务大局,抓大事议大事,有效推进协商民主,积极建言献策的职责所在;要以精益求精的态度认真组织开展好这次调研活动,坚持问题导向、目标导向、结果导向,进一步细化调研方案,周密安排,统筹调度好人员,落实好调研任务;有关地区和部门要以高度负责的态度参与到调研活动中,精诚合作、相互补台,找准问题、精准建言,共同为包头公共卫生应急管理体系及能力建设做出应有贡献。


上一篇