首页 > 领导活动 >
市政协党组副书记、副主席周志宁督导检查九原区工业企业疫情防控和复工复产工作
时间:2020-03-16 15:28:53   来源:   点击量:50

     313日,市政协党组副书记、副主席、市应对新冠肺炎疫情工作第四督导组组长周志宁带领第四督导组深入九原区工业企业,督导检查工业企业疫情防控和复工复产工作。

 image.png

周志宁先后来到华电内蒙古能源有限公司包头发电分公司、普拉特交通能源公司、包头鹿城水务有限公司、转龙液酒厂、包头第三热电厂,详细了解企业采取的疫情防控措施、员工返岗、企业生产经营和生产效益情况。

image.png 

“有没有外地的员工?都回到包头了吗?上岗前有没有每天监测体温?隔离政策怎么执行的?”每到一处,周志宁都详细询问企业负责同志疫情防控措施落实情况。了解到有关措施都有落实,企业员工均已正常上岗,周志宁强调,当前疫情防控形势持续向好,但是绝不能有对疫情防控的松劲儿心态和麻痹思想,一定要在思想上高度重视,坚决避免聚集性活动。企业负责人要严格落实企事业单位复工复产疫情防控措施指南,加强对员工的教育,引导员工在八小时工作外的时间减少外出,尽量避免与从外地回包人员的接触,把好疫情防控的输入关,共同守护好整个社会取得的来之不易的疫情防控和复工复产良好局面。

image.png 

了解到部分企业生产经营还存在困难,一些政策还有待落实,周志宁要求,有关部门要尽快研究存在的问题,回应好企业关切,帮助企业克服发展困难、战胜疫情挑战,让企业吃下定心丸,确保度过发展难关,持续实现高质量发展。


上一篇