首页 > 政协要闻 >
市政协党组书记陈智调研包联的工业园区及重点企业疫情防控和复工复产情况
时间:2020-03-14 09:37:38   来源:   点击量:81

按照市委的统一部署,3月2日,市政协党组书记陈智一行,深入包联的包头金属深加工园区及部分包联企业调研疫情防控和复工复产情况。市政协秘书长刘晓东参加调研。

image.png 

在包头金属深加工园区鑫港源顺物流园区、包钢特种钢管有限公司、玺骏稀土有限责任公司和内蒙古中厚钢板有限公司,陈智走进企业生产车间,实地了解企业疫情防控、生产经营等情况,详细询问企业在复工复产过程中遇到的困难和问题。

image.png 

陈智强调,当前要统筹推进疫情防控和复工复产工作,深入落实习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,把思想和行动统一到党中央、自治区党委、市委的决策部署上来。各复工复产企业要统筹协调好疫情防控和企业发展的关系,在抓好疫情防控、确保职工生命健康安全的基础上,积极有序开展各项工作。要坚定发展信心,尽快释放优势产能,全力保供应、追损失、提效益、增后劲,努力完成今年各项目标任务。各级各部门在加强疫情防控的同时,要加强复工复产政策研究,根据企业复工复产过程中出现的具体问题,制定配套的工作措施,提高复工复产服务便利度,把各项惠企政策尽快落实到位,切实帮助企业抢抓市场关键窗口期,化“危”为“机”,努力实现全市经济发展发展新突破。

image.png

image.png

上一篇