首页 > 领导活动 >
市政协副主席刘素梅到包联服务重点民营企业督导疫情防控和复工复产情况
时间:2020-02-28 14:24:39   来源:   点击量:83

  为切实加强疫情防控,有序推动民营企业复工复产,224日,市政协副主席刘素梅深入到包联服务重点民营企业,督导检查企业疫情防控、生产经营和复工复产情况。市政协教科卫体委员会主任韦学斌陪同督导检查。 

image.png

刘素梅先后深入到包头市大柱子食品有限责任公司、包头市玺骏稀土有限责任公司,仔细了解企业疫情防控工作落实、防控物资储备、外地员工返岗隔离、员工用餐、员工上下班交通和企业原料供应、产品销售等情况,听取了企业在疫情防控期间遇到的困难和问题,与有关工业园区负责同志联系,共同研究解决办法。

image.png 

刘素梅强调,当前疫情防控形势依然严峻复杂,企业对疫情防控决不能掉以轻心,每日都要做好员工体温检测、环境病毒消杀等工作。特别是对外地返岗人员一定要做好隔离观察,坚决防范疫情输入。同时,勉励企业越是在困难时期越要坚定发展信心,克服疫情带来的不利影响,利用好国家和地方政府近期专门出台的系列援企稳岗优惠政策,化,有序组织复工复产,做到防疫、生产两不误。

image.png


上一篇