首页 > 领导活动 >
周志宁督导检查包联的重点民营企业疫情防控和复工复产情况
时间:2020-02-28 14:23:12   来源:   点击量:77

      224日至25日,市政协党组副书记、副主席周志宁深入包联的重点民营企业,督导检查企业疫情防控、生产经营和复工复产情况。

image.png 

周志宁先后来到内蒙古呱呱叫实业有限公司、内蒙古浩通能源股份有限公司、内蒙古福强物业服务股份有限公司和包头沃尔特矿业有限公司,实地了解企业疫情防控工作和复工复产情况。他强调,当前疫情形势依然严峻复杂,防控正处在最吃劲的关键阶段,企业务必要贯彻外防输入要求,全面有序恢复生产秩序。要做好返程员工健康监测,坚持每天一早一晚监测体温两次,做到一个不能漏。要服从当地防控工作指挥部的指挥,做好工作场所防控,守好企业安全门,加强进出人员登记,做好工作和生活场所清洁消毒,公共区域及相关物品要有专人负责定期消杀,减少员工聚集和集体活动,加强员工用餐管理。

image.png 

了解到部分企业一直处于生产状态,周志宁叮嘱企业相关负责人,在当前的形势下,疫情防控工作决不能有一丝一毫的麻痹大意,进而影响企业生产秩序。企业在未接到上级防控指挥部的命令前,不允许自行取消疫情防控相关措施。

image.png

上一篇